Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Deshalb wünschen sich die allermeisten Gäste für Ihre Veranstaltungen ein Buffet, an dem man sich nach Belieben bedienen sowie nach Lust und Laune entscheiden kann, was und wie viel man isst. Ein reichhaltiges Buffet ist auch die Grundlage für ein gelungenes Fest.

Alles Speisen bereiten wir mit eigenem Personal in der saaleigenen Küche zu. Das garantiert seit vielen Jahren eine gleichbleibend hohe Qualität unserer stets frischen Menüangebote.

Selbstverständlich stimmen wir das Angebot individuell auf die Wünsche unserer Kunden ab.

Aus unserer Vielzahl an Menüvorschlagen haben wir nachfolgend drei Vorschläge dargestellt.

Vorspeisenbuffet

  • Anti Pasti Platten aus gebratenem und eingelegtem Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, getrockneten Tomaten, Olivenauswahl und gefüllte Minipaprika
  • Räucherfischplatte mit Sahnemerrettich
  • Bruschetta mit frischen Tomatenwürfeln, Zucchini, Auberginen und getrockneten Tomaten belegt
  • Tomaten-Mozzarella Platten mit Basilikumvinaigrette
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto und Hobelparmesan
  • Salate der Saison frisch angemacht (6 Salate zur Auswahl)
  • Giabatta und Baguette Auswahl mit Butter und Dip's

Hauptspeisenbuffet

  • Hähnchenfilets auf Blattspinat mit Tomaten-Mozarella überbacken
  • Medaillons vom Schweinefilet in Pfeffersoße, dazu Herzoginkartoffeln
  • Saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Scampi-Spieße in Kräuter-Knoblauch Marinade frisch gegrillt
  • kleine Zanderfilets auf der Haut gebraten, angerichtet auf Karotten-Lauch-Gemüse mit Pesto-Nudeln

Live cooking:

  • rosa gebratenes Rumpsteak, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Nachspeisenbuffet

  • Himbeer-Mascapone-Creme
  • frisch aufgeschnittenes Obst auf einem Spiegel angerichtet
  • Creme Brullee (gebackene Karamellcreme)
  • Mousse au Chocolate (weiß oder braun)

Vorspeisenbuffet

  • Insalata Caprese
  • mediterrane Nudelsalate mit getrockneten Tomaten, Ruccola und Pesto
  • Ruccolasalat mit Parmesan, Balsamico und Cherrytomaten
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Blattsalate mit Caesar Dressing und Speckwürfel
  • Bruschetta mit Tomatenwürfel, Basilikum und Parmesan
  • Käse-Tortellini-Salat mit Creme fraiche
  • Spitzkohlsalat mit Dillmarinade
  • großer Brotkorb mit Kräuterbutter und Aioli

Hauptspeisenbuffet

  • marienierte Pfeffernackensteaks unter Schmorzwiebeln, dazu Wedges und drei verschiedene Dip's
  • Klassische Bratwurst und scharfe Chorizowurst, dazu Senf und BBQ Sauce
  • Hähnchenfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und gebratenen Nudeln
  • BBQ Spareribs, frisches Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

Nachspeisenbuffet

  • Obstsalat mit zwei Sorten Eis
  • Mascapone Creme mit geeisten Himbeeren
  • Creme Brullee (gebackene Karamellcreme)

Vorspeisenbuffet (typisch bayrisch)

  • Radisalat, Wurstsalat, Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomaten und Gurkensalat, Rapunzelsalat
  • deftige Wurstplatte mit Schweinemett, grobe Leberwurst, Sülze und Zwiebeln
  • Weißwurst im Sud, dazu süßen und scharfen Senf
  • Schnittlauchbrote, Speckbrote
  • Korb mit Salzbrezeln und Minibrötchen, dazu Schmalz, Obatzda und eine Butterauswahl

Hauptspeisenbuffet

  • gegrillte Minihaxen auf Specksauerkraut, dazu Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne
  • Burgunderbraten mit Blaukraut und Knödel
  • Spanferkelrollbraten am Buffet aufgenschnitten, dazu Karotten-Zwiebelgemüse und Spätzle

Nachspeisenbuffet

  • Bayrisch Creme mit Fruchtpüree
  • Apfelstrudel, dazu Vanillesoße
  • Topfencreme mit Himbeeren